La vaniglia, ma non tutte le gradazioni sono uguali, alcune mi mandano in estasi.
L'odore di carne cotta o di pietanze a base di carne.
L'odore del prosecco.
L'odore del sushi, ha una nota particolare e ben definita, credo sia dato dal riso bollito, aceto di riso e zucchero, il sale non ha odore, ma probabilmente si combina con le altre note, è magico.
E quello proprio strano, l'arco elettrico, credo sia l'ozono prodotto, ma non l'ozono per disinfezione, l'odore dell'energia del fulmine, del plasma dell'aria.
Commenti
L'odore di carne cotta o di pietanze a base di carne.
L'odore del prosecco.
L'odore del sushi, ha una nota particolare e ben definita, credo sia dato dal riso bollito, aceto di riso e zucchero, il sale non ha odore, ma probabilmente si combina con le altre note, è magico.
E quello proprio strano, l'arco elettrico, credo sia l'ozono prodotto, ma non l'ozono per disinfezione, l'odore dell'energia del fulmine, del plasma dell'aria.